***

Любовь Нюнько Гамаюнова
« УСПЕТЬ БЫ МНОГО»
Я хочу успеть так много,
Я боюсь успеть немного,
Есть какая-то тревога,
Можно что-то не успеть.

Дел обычно накопилось,
Что-то даже запылилось,
Время... время суетилось,
Время может просто тлеть.

Я хочу успеть так много,
Исцелить душой больного,
И одеть теплей нагого,
Всё до капельки раздать.

Я желаю торопиться,
За потерянных молиться,
Чтоб могло бы им открыться,
Что такое Благодать.

Я хочу успеть хоть что-то,
Пробираясь сквозь болото,
Есть огромная работа,
Руку Божью протянуть.

Я хочу успеть так много,
Отверзая взор слепого,
Показать как много Бога,
И открыть небесный путь.

Я хочу поторопиться,
Время мало, нужно биться,
Я хочу руками впиться,
В ту доверенную сеть.

Эту сеть в сердца кидая,
Души заново рождая,
Жизнь короткая такая,
Можно что-то не успеть!