Необыкновенной

Алексей Ксенофонтов
Кажусь, быть может побеждённым?
Не верящим ни в смерть, ни в жизнь?
С любовью напрочь разлучённым?
Но не поймёшь меня ты,
Как не тщись.

Что для тебя имеет цену –
Неинтересно мне совсем.

Ты слишком необыкновенна,
А я - такой же, как и все…

30.03.1982