***

Марианна Грифт
Не дремлет свет души моей,
Всё ярче красками рисуя,
Путь стал уверенней , мудрей
Под вешней песней поцелуя !

Травинка светится росой,
А ласточка щебечет в неге
И не затянет больше мглой
Того, кто счастлив стал на веки !!!