Разлука с тобой

Поэтишка
Сердце ныло и болело
Хрип застыл в груди!
Слёз моих мне было мало
Я хотел уйти...

Мрачной пеленой покрылся
Путь мой впереди.
Я хотел всё разорвать,
Развести пути.

На краю меня пронзила
От разлуки боль.
Всё плохое враз забылось
Вспомнилась любовь.

Попрошу у всех прощенья
И прощу других.
Не хочу я больше мщения
Я хочу любви!

Будет трудно, будет сложно -
Важен лишь итог.
Но я верю - всё возможно
Если рядом Бог!

14.07.21