Опус 48775. Читая Константина Кедрова

Вячеслав Цыбулько
48775---22:58, 10.07.21, читая Константина Кедрова.
Всегда видим людей такими…
Какими их видим… мы…
Нам бы лучше…
Чуть-чуть… отойти бы…
А это ведь… мысль!..