Ощущение

Александр-Чернов
Настанет день, я уйду
В безмолвное царство неба.
Оставлю здесь всю вину,
Всю память, любовь и беды.

Пусть всё, чем я жил, умрёт:
Эмоции, мысли, годы.
Забуду всю боль и гнёт,
Следы пережитой злобы.

Уйду навсегда с Земли,
Останутся только строки.
Живее всех тел - стихи,
Из них не испить все соки.

Любите друг друга так,
Как вечно себя любили.
Забудьте меня, я враг
Сердцам, что покрыты пылью.

Всё то, что хотел сказать,
В сей мир отдаю стихами.
Я рад прекратить здесь спать
И сбросить с души все камни.

20.03.21