Ромашки белые мордашки

Людмила Тотьмянина
Зелёный плед
И  какофония стрекоз.
А в нём  ромашки -
Белые мордашки.
Цветное оперенье кистеня
В прозрачном танце
Бабочки букашки.

Луг  золотой
Под жаркими лучами,
Под  белой, спелою
пильцою облаков.
В кудряшках
одуванчики стройняшки
Торчат усы
Пшеничных колосков.

И все это ,бесценное творение,
Зависло в космосе
Пульсирует и дышит.
И смотрит космос
Как на наваждение,
На это, что -то
под прозрачной крышей...