Второе преображение духа

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я понимаю, что долго меня ожидали.
Почти на вечность я канула в Лету.
Под чарами Луны жила в забвении
И душой всегда стремилась к свету.

Только от темной собеседницы Луны
Получала лучи теплого лимонного света.
Долгих ярких тридцать лет судьбы
Хотела выжить, жить, солнечного ответа.

В душе копилась каплями энергия Солнца.
Вспышка страсти - ветром была и погасла.
Настоящая любовь приносила ненастья,
Горе от ума, страдания и напастья.

Я сгорела по плану небоправителя зверя,
В пламени страсти старая погасла душа.
Физически я телом на Земле еще обитала.
А вот моя душа мигом полетела в небеса.

Для меня золотые врата Рая открылись.
Со всеми поданными мы мило сдружились,
В мире света все раны души исцелились,
А в сердце моем тайны мира осветились.

Пройдя зал суда, святое чистилище огня,
Ангелы пригласили в путешествие, светя.
Все царство возрадовалось, увидев меня,
На мне оказалась защита, священная броня.

Напоили меня Ангелы эликсиром бессмертия,
На священном ложе получила жизни нектар.
Для священной битвы моя любовь безусловная
Укрепилась эфирным огнем, я - главный аватар. 

Я простилась со своей чистой мудрой душой.
Именно с ней тайную жизнь Архангела вела.
На небесах я преобразилась и новой душой
С духом святым на Земле вновь жизнь обрела.


14.07.2021 г.