Моя Валя

Руслан Шабашов
  О, моя возлюбленная.
    Мое прекраснейшее, сокровище.
   Мой неотразимой лучик света.
Госпожа и повелительница моя, Валя.
 
  Эй, моя светлоликая принцесса.
 С сокровеным взглядом,
   В душу, на век, запавшая.
 О та, что с волшебной улыбкой,
   Голову мне, напрочь скружила.
 Потерялся я, в океане глаз твоих.
Разум потерял, по велению очей твоих

    Валя, скажи ты мне,
  Что так со мною, стало?
    Что и днем и ночью,
  Я, часами напролет, думаю о тебе.
    Любимая, желанная моя.
  Называю я тебя, любимой.
По-другому и не объяснить, мои чувства.
   А, как иначе, назвать?
      Если не любовью?
Если только, о тебе родной, мечтаю.
Тебя любить, видеть и лелееть желаю.

    Валя, моя луналикая.
 Болен я, до безумия, тобою.
  И поверь, душа радуется, даже
   Только от одного того, что
    Знаю, болен я неизлечимо.
       Да и пусть сохранит,
    Господь, от часа изличения.
Ведь мне, и жизни не хватит
     Одну тебя любить...