Из книги перемен

Лена Бачурина
Как семечки, грызу я языки,
Но вот один хотел бы я забыть.
В себе ломаю злые язычки,
Чтобы последним словом всех не крыть.
Видал я ваш языческий совет!
Ведь у меня есть дар, а в нем - свой свет!
И корабли однажды будут здесь!
Спаситель будет, был, а значит - есть!