Брешь

Сергей Пятыров
Если можешь - не уходи,
Связи нет, хоть в инсте лист.
Ну, чтоб сердце билось в груди,
И в ушах, чтоб исчез свист.

Чтобы знать - у тебя good,
Ты живёшь, дышишь, пьёшь, ешь,
Что тебя дома берегут,
Без тебя же в душе - брешь.

Пусть тебе хорошо там,
Ты об этом просто дай знать,
Он пройдёт по вашим местам,
Чтобы ближе к тебе стать.

Он спокоен, когда есть связь,
И волнуется, когда нет,
И ты ночью ему снясь,
Зажигаешь в голове свет.

Днём же мечется, как волк,
Что не может рядом быть fuck,
Только в этом какой толк ?
Без тебя всё вокруг - шлак.

Если день у тебя bad,
И все мысли твои там,
В голове без него бред,
Значит вместе надо быть вам.