Мой идеал

Руслан Шабашов
   О, моя прекраснейшая роза.
      Моя милоулыбчевая.
Госпожа и повелительница моя, Валя.
    О та, что превращает
   День в ночь, а ночь в день.
    Тоску я, по тебе любимой.
 Беспомощен и слаб, я перед тобою.
    Ты мой мир, моя Валентина.
  Пусть будет мне свидетелем,
 Господь создавший небо и землю.
 Нет для меня, большего желания
 Чем просто, тебя любимую видеть.
    Если ты мне не веришь,
То затаив дыхание, читая эти строки,
Ты почувствуешь, с каким трепением сердца пишу я тебе.

Влюбленный, стремлюсь я в твои объятия.
Ибо болен, я до безумия, тобою.
   И только в тебе исцеление.
  Родная, лишь тебя, любимую,
     За руки, держать желаю.
 И к тебе, твою нежную щечку
 Легонько пальцем, прикоснувшись,
После с теплом, поцеловать желаю.
Родная, знаю, задаешься ты вопросом?
Как он так, сильно, не предавая, любит.
Валя, я не ищу идеальный портрет,
  А живое возлюбленное лицо.
И для меня, нет ничего реальнее тебя.