Авторские права

Виктор Лютин
O, mamma mia !  Вашу мать !

"Права защищены законом ..."

Каким же надо быть драконом*,

Чтобы на ЭТО посягать ?!
------------------------------------
Дракон*  -  (жарг.) тупица, бестолочь.