Атагон

Маслова Нина Степановна 1
Жил в Турции мальчишка по имени Ата.
Ходил он не в припрыжку, а бегал завсегда.
Купили парню транспорт по имени мопед.
Он был секунду с вами. Остался пыльный след.

Подрос чуть-чуть мальчишка. Работать он пошёл.
Работал споро, быстро. И славу здесь нашёл.
Атагон - парня за скорость все зовут.
А он всегда старается, чтоб не ронять статут.

И в гонках на мопедах - выигрывал всегда!
Такие замечательны с парнишкою дела.