Безнадёжные в делах

Виктор Грабарев
Владыки западных окраин
Паневропейской маеты
Без надлежащих колебаний
Содома чествуют грехи.

Иуды в мире христианском
Уже вошли в великий раж
И в стойбище преторианском
России выдали указ.

В нём гниль и язва всех пороков
Велит Руси восстановить
Содом без притчей и бойкотов
И воле Запада  служить.

Спешит "брюссельская капуста"
Все акты "права" утвердить
В столице грязного искусства -
Кому и с кем в любови жить.

Живые янусы Европы
Дела Всевышнего не чтят
И ставят зло в свои киоты,
Чтоб грех телесный оправдать.

Какая низость духа веры,
Какой от действа веет смрад!
Видать, совсем осатанели
Творцы "сближений" без преград.

Забудем. Судьи разберутся,
Когда наступит божий суд
И лики судей отвернутся
От дел, что ведал этот спрут.

Но слать послание России
В таких воинственных тонах
Равно тому, что все больные
И безнадёжные в делах.