Подсказки от лжецов

Виталий Бикеев
На подсказчика лгущий гож?
Пусть врёт, погляди, не трожь.
Что скрывает, то и вскрывает...
На правду, охотник, знает, -
Про правду - любая ложь...

И, -ложь без правды жить не может,
А правда может жить без лжи.