Без слов

Катерина Чудова
Он наконец-то встретил ту,
с кем хочет жизнь прожить,
кого так хочется беречь
и видеть спящей.
Она влюбилась,
когда ей никак нельзя любить.
Открыла душу нараспашку
и ненадолго стала настоящей.

Они как мотыльки летели на огонь.
Он обжигал - они не отступали.
Когда он в руки брал её ладонь,
То ничего вокруг они не замечали...

Она светилась счастьем изнутри.
Он отпускал ее и жаждал встречи вновь.
И им не нужно было что-то говорить
В душе у каждого жила любовь!