Дождливые мысли

Катерина Чудова
Смотрю сквозь мокрое окно на искаженный город.
Мой мир сегодня тоже искажен,
Бросает целый день то в жар, то в холод.
Ты вроде победил, а будто побеждён...

Ты вроде бы перевернул страницу
И вроде бы идёшь всегда вперёд,
А смотришь - а вокруг всё те же лица..
Возможно, нужен новый поворот?

07.2021