В наш безумный 21-й век

Ник Наумов
Столько разных планов
                и желаний,
И мелькают мысли
                в голове...
Постоянно заняты
                делами
В наш безумный
                21-й век...

Стали мы ни лучше
                и ни хуже,
Просто изменились
                от потерь...
Важно знать,
       что ты кому-то
                нужен
В этой
        аголтелой
                суете...

По небу несётся
                птичья стая,
И на море  смотрит
                человек...
Он живёт, надеясь
                и мечтая,
В наш безумный
                21-й век...

Пусть мечты уже
               проходят мимо,
Да и мы давно
                уже не те!..
Важно знать, что всё 
                ещё любимы
В этой
        бесконечной
                суете...

По утру роса лежит,
                сверкая,
Словно бриллианты
                на траве...
Жизнь разнообразная
                такая
В наш безумный
                21-й век...

14.07.2021