Непристойность

Ната Антония
.   .   .   .   .   .   .   .   . "Нет. Точка."


Небо малюет свои штрихи,
И исполняет дождей стаккато...
Вновь непристойны мои стихи.
Я разучилась слагать без мата.

Нежность души сведена на нет...
Кажется пыткой, что вы желанны...
Ангел-хранитель вчера отпет
Песней о том, как цветут тюльпаны.

Время рыдать и нести х#рню...
Но не дождетесь нытья про больно.
В самую пору любовь свою
Каждой строкой разъеbать по полной!

Чтобы, прощая обман и фальшь,
Увековечить, поправ цензуру,
Нет, не придуманный образ ваш,
А резюме, что я просто дура.

Чтобы логическим был финал,
Честным, как Небо в лучах заката.
Лишь бы никто на Земле не знал
Скрытый подтекст этих строчек с матом...
...................................................
Я убиваю в себе стихи...
Ибо не в силах слагать без мата...

July 13-23, 2021
Venice, FL