Шестьдесят семь сегодня!

Галина Ивановна Жукова
Зачем мне день Рождения,
Тем более такой?
Шестьдесят семь сегодня,
Пора уж на покой.

А в голове клубятся
Всю ноченьку стихи.
Они как наваждение -
"ТяжкИ мои грехи"!

Но теплится надежда,
Ещё я поживу.
И может быть хорошие
Стихи я напишу!

14.07.2021   5.00