В полоску

Людмила Тутова
Разведёт вечность
Вдруг свои полюса.
Ей бесконечность,
А Земле полоса.

Будет в полоску
Вечно шарик земной.
Правит причёску
Он своею рукой.

В этой раскрутке
И тревоги людей.
Время жуткое
И с ним  стало трудней.

А в мире с житьём,
Что-то не ладится.
Сплошное нытьё
С вирусом катится.

Сбудется всё же,
Пусть многое в жизни.
Господь поможет,
Коль с верою мысли.
14.07.21.