Земная круговерть

Полецкая Наталья
Всё приходит и уходит-
Понимать бы в чём секрет...
То, что в жизни происходит,
В самом деле есть иль нет?

Может быль, а может сказка,
Может жизнь, а может смерть..
Каждый миг идут подсказки
Про земную круговерть!

Ночь и день, зима и лето...
Где начало, где конец?
Нет границ меж тьмой и светом-
Так задумал сам Творец!

Всё приходит и уходит...
Есть в том польза или вред?
Нас Судьба по кругу водит-
И сомнений в этом нет!

13.07.2021
Наталья Лучезара ;;