Лучше прощать

Людмила Тутова
Ошибаются люди
В словах и поступках.
И важнее, что будут
Идти на уступки.

Верно, что лучше с миром
Ко всем относиться.
Зачем давать задирам
Над правом глумиться.

После кривые мысли
Тихо сойдут на нет.
Хорошо, что у жизни
Всегда простой секрет.

Прощаем, что ошибся,
Ведь бывает с каждым.
Этот момент простился
И с добром улажен.

Но только в ухмылке злой
Полно впечатлений.
Давно уснул их покой,
И буря сомнений.

И  будет больше пользы
От спокойной души.
Проблемные  угрозы
Остудить поспеши...
14.07.21.