Посвящается череповецкому фонтану

Милая Череповецкая
Вечерние сумерки, брызги фонтана,
Любимое место мое,
Дождик цветной, музыка Баха,
В сердце любовь и покой.
В брызгах вся сказка, в музыке — вечность
Вечность Любви на Земле,
В брызгах фонтана, красота неземная,
В музыке сердце мое.;;;;