Мимолетное свидание

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Однажды увидев
Девушку милую,
Чувства позвали
В даль небывалую.

Рассветы, туманы,
Закаты и дали
Чудесны, красивы,
Милы и прекрасны.

Оказались на лугу,
В поле полном маков.
Обнимаясь на ветру,
Получили горсть смаков.

В сердце начался
Неугасимый пожар,
В душе проявился
Могучий янычар.

Я чувствам поддалась,
Открылся сильный дар.
Моя душа влюбилась
Под влиянием чар.

По велению судьбы
В нашей жизни прошлой
Мы были парой любви
Светлой, духовной.

Мимолетное свидание
С милой незнакомкой
Проявило видение
С историей емкой.


14.07.2021 г., 09:25 - 10:14 чч.