Добро июля

Людмила Тутова
Вижу взглядом
Июль летящий.
Всё, как надо,
Он настоящий.

Всем одарил
Без сожаленья.
Трав накосил
Под птичье пенье.

В плодах созрел
Из спелых вкусно.
Принёс, успел
Всё с добрым чувством.

Июля стать
Полна красою.
О нём мечтать
Любой порою.

Июль уйдёт,
Конечно, скоро.
Август придёт
С немым укором.

Пожалеем
Мы в текучке дней,
Не умеем,
Увы, жить мудрей.
14.07.21.