Лето идёт

Людмила Тутова
Лето не остановить
В любимом моменте,
Просто надо дальше жить
Уж, в новом сегменте.

Глаза мозолят уже
Перебор в наряде,
Зато хлеба на меже
Уж в зрелом параде.

А день на убыль идёт,
Жернова всё вертит.
И Солнце позже взойдёт,
Тревожнее светит.

А день стоит над душой,
Разомлевший в жару,
Но всё равно хорошо
И в такую пору.
14.07.21.
.