Ты снова в отпуск улетел

Людмила Бусарнова
Ты снова в отпуск улетел,
А мы скучаем с папой, очень...
С друзьями встречи захотел,
Любимый, младший наш сыночек.

Желаем доброго пути,
Счастливых встреч и расставаний...
Ты за любовь меня прости,
И исполняй свои желанья.

Мы будем встречи ждать с тобой,
Приедешь - радостный весёлый.
Пройдёт твой отпуск, дорогой,
Пойдёшь учить детишек в школу...

                14.07.2021г.    07:55