Малость

Татьяна Дробышевская
Они навернулись, что с ними мне делать?
Все буквы расплылись: что вы, в самом деле?..
Писать? Всё написано раньше. И вас
Никто не просил собираться у глаз!

Ладонь прикоснулась и увлажнилась.
Что делать мне с вами, скажите на милость?
Они не пролились, они там остались...
Их не было вовсе, лишь самая малость.