Ушло

Людмила Тутова
Мажорные мысли
Тают и тают.
И пусть без потери
Чуть помечтают.

А забытое время
Пусть не тревожит,
Закрывши двери,
Строчки не множит.

Что было случайным
За всё простила.
К пустым, нечаянным
Дням уж остыла.

Что было, то было,
Быльём поросло.
И как-то уныло,
Печально ушло.

Всем бы мира, добра
На  клеточки дней,
Без тревог и без зла,
Чтоб были мудрей.
13.07.21.