Не дано

Александр Аве
Магнитом чувства неземного,
где сходит божья благодать,
Спешим отдать мгновения богу, 
а он все медлит час раздать...
Все тормозит мгновений судеб,
вензелит, штопая крыло,
Связуя то, что не связуем,
он видит то, что нам дано...