Сегодня день... 02. 08. 20г,

Вольдемар Митрофанов
Сегодня День Десантных Войск,
Поздравил сына,Витю с Сашей!
Хотел в Афган,я в том клянусь,
В Кронштадт два цинка,ем я кашу...

В Чехословакии друзья!
День в день я отслужил два года,
И вот в Песьяном строю я,
Всего лишь склад,не пароходы!

Здесь чистый воздух,благодать,
Но солнце жжёт нещадно братцы!
Я постараюсь совладать
И пессимизму не поддаться!

Да тяжело! Не в том резон,
Часов двенадцать иль поболе!
Держу я штурмана фасон,
Хотя я сварщик, век мне воли,

Невидеть,коли я совру!
Держак и пачка электродов,
Я фермы чёткие варю,
Пройдём жару,огонь и воды!

Я все равно построю склад,
Хотя посредники "мешают"!
Судостроитель без преград?!
Они нам только помогают...

Жара,второе лишь число,
Даёт нам август, что есть жару!
Как хорошо,что ремесло,
Досталрсь мне, друзья, недаром!