У тихого Монсо

Александр Аве
На Ализи времён, в Консьержери раздумий,
у тихого Монсо, на понтике арт-буден,
Средь мостовых пигалей,  в час рыцарских аллей,
Где фонари как дамы, волнют блеск мечей,
В том дальнем мире, райском,
где переход на RER.. ,
Качает парус Тайны, на горизонте, -  Эй...