Как нужен дождик даже птицам

Татьяна Воронцова
Отцвёл  жасмин,  пионы  тоже...
Ромашки  спрятались  от  зноя...
На  липе  ягодки - серёжки
Налились  жаждой  и  тоскою.

Вяз  облетает,  ясень  жухнет...
Природа  ждёт  грозы  и  ливня...
Голубка  с  голубем  над  лужей
Склонились,  как над чудом жизни.

"Нет  у  меня  с  собой  водицы...
Не  знала  я,  что  вас  здесь  встречу..."
Как  нужен  дождик  даже  птицам...
Плюс тридцать два в Москве, хоть вечер.

12.07.2021г. 21.30