Отражения

Владимир Четвергов
Сердце порвало предательством,
Душу втоптало в ничтожество,
ОбнЯла легко наплевательством,
Обмана впустила примножество.

Так вот легко и играючи,
Ты зачеркнула хорошее,
И во грехе изменяющи,
Наше спустила в отхожее.

Если не мил, не держи меня,
Иди ты своею дорогою,
Режет меня эта вся возня,
Съедает нутро всё изжогою.

Да, я и сам не подарочек,
Тоже привнёс разрушения,
Понапридумывал сказочек,
И получил отражения.

Волею выдохну я на всё,
Боль на лугах свою отпущу,
Счастье моё идёт ещё,
Я с ней любовь свою отищу!