Алтайская сказка

Михаил Вольный Бедарков
Здесь облака своей жизнью живут
И можно дышать наслаждаясь покоем
Здесь чистые горные реки текут
Где Мироздание, Я и нас  двое

Миг Осознания бурной рекой
Выносит наружу камни сомнений
Вливая вселенский, светлый покой
Все раскрывая тайны явлений

Где будем мы завтра, где есть сейчас?
Играет с нами беспечная вечность
Есть только миг или может быть час,
А может нас ждёт впереди бесконечность?

Всё проходящее, только не Свет
Дарующий радость и чудо рождения!
И снова Сансарой приходит рассвет
Сменяя эпохи и поколения!