Петечке восемь

Галина Упнер
Петечка! Внучок наш золотой!
Жизнь странички времени листает.
Вот и пробежал годок восьмой
И в девятый двери открывает.
Ты у нас , Петрунчик, молодец!
Маленький  профессор и мыслитель!
За победу в  " Фениксе" борец
И для нас всегда ты победитель!
Ты и в математике силён,
И гуманитарий ты прекрасный,
В палеонтологию влюблён,
Столько динозавров знаешь разных!
Только вот рассеянный слегка,
Творческие люди все такие!
Это в бабушку , наверняка,
Мы ж с тобой, роднулечка, родные!
В счастье,  в радости, в добре живи,
Мы во всём поможем, если надо.
Искупаем мы тебя в любви,
И всегда с тобою будем рядом!
Ты наш самый светлый Ангелок!
Наша ты кровиночка родная!
С Днём рождения тебя, внучок!
Пусть Господь тебя оберегает!