На крыше высотки

Яков Грушевский
НА КРЫШЕ ВЫСОТКИ
            Татьяне Кадыровой

Нам нравился секс.
Поднимаясь над сексом,
На Крышу Высотки, - у Бога в Саду,
Сподобилось соприкоснуться с процессом,
В котором нет места мирскому суду.

Как двери метро раскрывались порталы;
Мы мчались на Свет,
Превращаясь в эфир.
На Крыше Высотки
Пылятся кристаллы -
Мятежный алмаз и смиренный сапфир.

30.06.2021.