Что есть у меня

Алексей Ксенофонтов
Что есть у меня в этом мире пустом?
Память – лишь эхо жизни.
Стихи – стопка бумажных листов.
Надежда и вера – лишь мысли.

Над прихотливым сегодня,
И под нависшим вчера,
Есть у меня любовь лишь…
Есть? Или была?..

1984