А ведь скоро осень

Екатерина Жукова-Литвиненко
А ведь скоро осень, как ни крути,
Ну, конечно, август еще придёт,
И неисповедимы зимы пути,
Но весной нас солнце как прежде, ждёт.

А ведь так и жизнь, к сентябрю течёт, 
Утихает жар, но тепло взамен,
И в любви неважен уже расчёт,
И не строит осень ненужных стен.

13.07.2021