Прости

Алексей Ксенофонтов
Прости меня, реальная, живая, сегодняшняя..

Прости меня за радости, тобою не дарённые.
Прости за изумление глаза мои влюблённые.

И, что без разрешения пишу лишь о тебе.

Прости за откровение – не нужен я тебе…

28.06.1982