В тени деревьев в небольшом кафе

Андрей Гелодин
В тени деревьев в небольшом кафе, сидишь за столиком и пьёшь своё Латте
Играет музыка, и лёгкий  ветерок, от сигареты  нежным облаком дымок
Рояль, и Лабух средних лет играет танго, ложатся пальцы рук на клавиши чуть жадно
Твой маникюр огнём горит в цвет платья, мужчина всю тебя глазами взял в объятья
То-ли от кофе, может и от взгляда, твой пульс бьёт в вену раз за разом
Ты возбудилась, смотришь на него,  сердце колотится, без слов ты вся его
Он через стол, но ощущаешь его руки, о как приятны для тебя все эти муки
Сами собой Чулков открылись кружева, на ткани трусиков уже твоя рука
А музыка играет, и волнует, ты чувствуешь, как он тебя целует
Набухла грудь, торчат соски сквозь ткань, а в голове твоей от похоти дурман
Он улыбается и смотрит на тебя,  ты ему вся всецело отдана
Не произнёс не буквы он, не слова, а ты ради него на всё готова
Горят уже огни в твоих глазах, одновременно чувствуешь ты страх
Волна, цунами, шторм, трясутся руки, вырвалась сущнось не стесняющейся  шлюхи
Трясутся яркие от возбуждения губы, от напряженье боль пронзила зубы
Ты влажная и пахнешь сильно сексом, мужчина восхищённый, смотрит с интересом
Подходит, улыбается и за руку берёт, встаёте, и он к выходу ведёт.

        13.07.2021.А.