***

Ирина Грейнберг
Нашла случайно в рецензиях

Жизнь, не промахиваясь, бьёт,
То дарит крылья, то их отберёт;
Сейчас ты – баловень судьбы,
А завтра – снова на мели.
Жизнь, как жёсткая борьба –
Ты бьёшь её, она – тебя;
Полезешь вверх – сорвёшься вниз,
У жизни каждый день – каприз.
Сейчас ты любишь и любим,
А завтра снова ты один.
Жизнь – как жалость и как приговор, -
То лечит тебя, то стреляет в упор;
Возносит на лавры, купает в грязи –
Жизнь – штука сложная, как ни крути….