Июль в расцвете сил

Татьяна Ладыженская -Смелая
Июль в расцвете сил, строчит стихами,
Дарует рифмы, плещет солнцем.
А все, что происходит между нами,
Уже допито, выжжено до донца.
И штампами пытаемся спасти мы
Все то, что тлеет пепелищем.
Давай запьем тоску ветрами,
Чего еще мы в наших душах ищем?
Июль в расцвете сил, строчит стихами,
Не понимая безнадежность дела.
Весной ему  не стать, как ни старайся,
Какие бы наряды не надел он.