Время не лечит

Анастасия Встречная
В городе будто забрали весь воздух,
Наступило самое настоящее начало.
Ты своим смехом открывала двери в космос,
И мне не хотелось, чтобы это кончалось.

Я знаю, как ты сейчас закатываешь глаза,
Как ресничка упала и полетела в бездну.
Пожалуйста, пусть это не кончится никогда.
Или отпусти меня и дай исчезнуть.

И когда-нибудь, наверно, отболю.
Позвони мне срочно среди ночи,
Я все так же сильно тебя люблю.
P. S. Время нихрена не лечит.