Юлия Якушева. Ангел с домиком мечтает

Улекса фон Лу
Ангел с домиком мечтает,
что когда-то заживет он
в милом домике, где тайна,
о которой знают звезды.

А пока он превратится
в очень маленькую кроху,
чтобы в милый дом зайти вдруг,
появиться на порожке.

Может быть, и будут дети
очень рады ночи гостю,
им милей всего на света
сказки от любимой крестной.

Художница Юлия Якушева родилась в 1967году. В 1986 окончила ЛХУ им.Серова.
В 1997 окончила Санкт-Петербургскую Академию Художеств им. И.Е.Репина.
С 1990 г. осваивает технику письма маслом на стекле.
http://al-lexandra.com/post479667846/