Есть люди, с которыми рядом спокойно

Мира Сколова
Есть люди, с которыми рядом спокойно...
И Вы не боитесь остаться без слов,
Которые знают, как может быть больно,
И в жизни познали основы основ.

Есть люди, которые Вас не уколят,
Не бросятся правдой, что режет глаза.
Они будут рядом, они успокоят.
И с ними от счастья польется слеза.

Есть люди, которые просто в Вас верят,
Когда от усталости тянет на дно...
Они по другим Вашу душу не мерят,
И солнце покажут за Вашим окном.

Есть люди, с которыми рядом спокойно,
Есть люди, с которыми хочется быть
И в дождь и в метель и в денёк самый знойный...
Поскольку они Вас умеют любить.