Одевается в зелень планета

Лариса Полева
Одевается в зелень планета,
Всё с кокетством собою любуясь,
Солнце дарит теплее рассветы.
Снег сошел с замороженных улиц.

Птичий гомон, весну подгоняя,
Раздается сильней по округе,
Радость плещется в сердце хмельная,
Позабыты былые недуги.

Просыпаясь, несмелые травы,
В ожидании пьянящего лета,
Приютили букашек ораву,
Нарядив в изумруды планету.

© Лариса Полева