Вся жизнь хранится в лентах соцсетей

Лариса Полева
Вся жизнь хранится в лентах соцсетей,
Что ты оставил в прошлом недалёком.
Листая ленту старых "новостей",
Любуюсь взглядом милым с поволокой.

С тобой хочу по-прежнему мечтать,
Срывая листья у судьбы-ромашки.
А помнишь, ты учил меня летать?
Я всё ревела, крылья поломавши.

Теперь парю и крылья не нужны
И многих на полёты вдохновляю.
Но блеск в глазах, что были мне нежны,
Ворует время, память обнуляя.

Вернуть тебя не в силах я назад,
Но дорог сердцу милый добрый взгляд.

#Лариса_Полева